Call Isay 用手機寫日記

各位好友大家好,愛說網(isay.cc)推出新形態服務,用手機寫日記~【用聲音寫日記快速又省時】

callsay2001.jpg 很多人都有開車時突然靈光乍現,回到家就忘光了~如果可以立刻記下來有多好。

callsay2002.jpg 在外遊玩時,看到日出、雙十煙火、風景名勝的快樂心情~~如果當時可以立刻就記下來有多好。

   

callsay2010.jpg 結婚的感觸,想必新人們有很多話想說,雙方的承諾一輩子的記錄。

callsay2011.jpg 畢業時、戀愛時、難過時、生氣時、開心時、害羞時你都可以用聲音記錄下你的心情。

   

現在愛說網為滿足會員們的需求,開發出首創「手機寫日記」的服務,不用複雜的操作,只需按數字鍵,就算在沒有網路的環境下,同樣可以像講電話一樣的記錄下自已的日記喔。



isaycc 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()